RECETA
Crema imperial de flor de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas picadas
- 1/2 kilo de flor de calabaza, sin tallos y finamente picada
- 1 barra de mantequilla
- 8 tazas de leche
- 2 cucharadas de harina
- 3 elotes tiernos
- 1/2 kilo de calabacitas, picadas en cubitos
- Sal y pimienta
- 1 taza de crema
Pasos
1Acitronar la cebolla y la flor de calabaza con la mitad de la mantequilla.
2Agregar la leche, mantener a fuego bajo y cocinar hasta que espese, Retirar del fuego cuando este suave y licuar.
3Freír con la mantequilla restante la harina, hasta tomar un color dorado.
4Agregar la mezcla de la leche con la flor de calabaza. Añadir los elotes desgranados, las calabacitas, sal y pimienta.
5Dejar hervir hasta que las verduras estén cocidas. Servir con un poco de crema en cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema imperial de flor de calabaza
Nuevo comentario