RECETA
Corned beef and cabbage (pastel de carne con repollo)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne molida de vaca
- 1/2 kilo de carne molida de cerdo
- Medio tocino
- 2 salchichas de pavo
- 1 pimiento morrón verde
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 cucharada de perejil
- Media cebolla picada
- Salsa inglesa
- 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
- Pan molido
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Sofreír la cebolla y los pimientos picados en una sartén, con sal y pimienta y dejar enfriar en un bol.
2Colocar en una sartén la carne con el perejil y agregar la salsa inglesa, el pan molido, las salchichas cortadas en cubitos y añadir el caldo de pollo en polvo con la cebolla y el pimiento previamente fritos, y salpimentar.
3Untar con mantequilla una bandeja para el horno y poner encima el tocino (o beicon) y la carne preparada sobre esta base.
4Hornear a 220°C durante 35 o 45 minutos y listo para comer.
5Servir con repollo y patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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