RECETA
Congrio con guisantes, espárragos y gambas en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de congrio
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 100 gramos de guisante
- 1 huevo duro
- 4 espárragos blanco
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 cucharada de harina
- 100 gramos de gamba cocida y pelada
- 4 cucharadas de aceite
- Sal, al gusto
- perejil picado, al gusto
Pasos
1Lavar las rodajas de congrio y secarlas con papel absorbente.
2Pelar y picar la cebolla y los ajos.
3Verter el aceite en una cazuela de vidrio junto con la cebolla y los ajos.
4Llevar al microondas y conectar la máxima potencia.
5Cocinar durante 4 minutos.
6Incorporar la harina, remover a fondo y cocinar 1 minuto más.
7Agregar el pescado, los guisantes y el vino.
8Sazonar moderadamente y 4 minutos.
9Dejar reposar durante 2 minutos, sin extraer del microondas y remover para que ligue la salsa.
10Adornar con el huevo duro cortado en 4 trozos, los espárragos y las gambas.
11Espolvorear con el perejil picado y llevar de nuevo al microondas durante 1 minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio con guisantes, espárragos y gambas en microondas
Nuevo comentario