RECETA

Conejo en salsa de vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 vasos de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de hiervas provenzales
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 30 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1,5 kilos de conejo troceado
  • 140 ccs de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
Pasos

1Salar el conejo y pasarlo por harina. En una cazuela onda echar aceite y sofreír el conejo. Retirar y reservar.

2Aparte trocear la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y sofreír en el mismo aceite, cuando esté echo el sofrito agregar el conejo, sazonar con pimienta negra, hiervas provenzales y tres dientes de ajo. Remover.

3Añadir dos vasos de vino blanco, un vaso de agua, una pastilla de caldo de carne y una hoja de laurel.

4Cocer a fuego medio durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa de vino blanco
Nuevo comentario