RECETA
Coliflor con salsa bechamel y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor
- 100g de harina
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 1 l de leche
- Sal o un cubito de caldo
- Pimienta
- Nuez moscada (opcional)
- Queso rallado
Pasos
1Se lava y se limpia la coliflor desechando los troncos más grandes, conservando la forma de los más pequeños y poniéndola a hervir en agua hasta que esté tierna.
2Se escurre bien y se deposita en una fuente de horno.
3En una sartén se prepara la bechamel rehogando la harina en la mantequilla e incorporando poco a poco la leche hasta conseguir una crema suave y sin grumos, agregar el cubito de caldo (o sal) y la nuez moscada.
4Con esta salsa se baña la coliflor, se espolvorea con el queso rallado y se mete un momento al horno hasta que se dore un poquito.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con salsa bechamel y queso
Nuevo comentario