RECETA

Codillo de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 cc leche
  • 500 cc vinagre
  • 25 cc aceite
  • 3 diente ajo
  • 350 gramos repollo
  • 10 gramos pimienta negra
  • 50 gramos cebolla
  • 1 codillo en salmuera
  • 2 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una pieza y el caldo, al menos media hora, hasta que esté muy tierno.

2Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patatas.

3Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal.

4Se escurre, una vez cocido, y se baña en el vinagre, donde lo dejaremos unas horas.

5A la hora de servir, escurriremos el vinagre.

6También se pueden incorporar salchichas.

7Se puede tomar frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillo de cerdo
Nuevo comentario