RECETA

Cóctel rum punch

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de azúcar granulada
  • 1 taza de jugo de lima fresco
  • 3 tazas de ron oscuro
  • 2 tazas de hielo picado
  • 2 tazas de agua fría
  • 2 guiones Angostura bitter
  • Nuez moscada rallada
Pasos

1Ponga el azúcar en una cacerola pequeña, añadir 2 tazas de agua y llevar a ebullición, revolviendo constantemente.

2Bajar el fuego y cocinar durante 3 a 5 minutos hasta que el azúcar se disuelva completamente.

3Retirar del fuego y dejar enfriar.

4Vierta el jarabe resultante en un gran contenedor.

5Añadir el zumo de limón, hielo y el ron oscuro y mezcle bien.

6Añadir Angostura bitter y nuez moscada y mezclar una vez más. Servir helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel rum punch
Nuevo comentario