RECETA

Cóctel cup de cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 botella de cava semiseco (Champagne)
  • 1/2 botella de vino blanco espumoso
  • 1 copa de coñac
  • 8 guindas
  • 1/2 limón, su zumo
  • 2 manzanas
  • 3 melocotones, narurales o en almíbar
  • 1 naranja, su zumo
  • 1 plátano
Pasos

1Picar la fruta en trozos regulares y colocarlas en un recipiente rodeado de hielo.

2Agregar el zumo de la naranja y el limón, el vino blanco y el coñac.

3Dejar macerar durante media hora.

4Añadir, entonces, la botella de cava muy fría, y servir en copas de champán con un cubito de hielo y una guinda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel cup de cava
Nuevo comentario