RECETA

Cocktail de camarones estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de colitas de camarones
  • 2 paltas
  • El jugo de 1 limón
  • 1 taza de mayonesa casera
  • 5 cucharadas de salsa ketchup
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de lechuga para decorar
Pasos

1Lavar, limpiar y pelar las colitas de camarones.

2Blanquearlas en agua hirviendo por 1 minuto.

3Pelar y cortar las paltas en dados y rociar con el jugo de limón para que no se oxiden. Reservar.

4Para la salsa golf mezclar en un bol la mayonesa, el ketchup, salsa inglesa y salpimentar al gusto.

5Mezclar las colitas de camarones con las paltas y la salsa inglesa.

6Servir en copas altas colocándo primero una hoja de lechuga y luego la mezcla de camarones y palta.

7Decorar con unas colitas de camarón y una ramita de perejil crespo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocktail de camarones estilo perú
Nuevo comentario