RECETA

Chuletón de lomo de ternera a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca sal
  • 100 gramo grasa de vaca
  • 4 chuletones de lomo de ternera
Pasos

1Se calienta una sartén a fuego suave con la grasa de vaca para que valla soltando su jugo.

2Se van asando los chuletones y sólo se salan cuando estén en su punto, o sea, que si se les pincha suavemente sale un jugo blanquecino para los que les gusta la carne más bien tirando a hecha.

3Si se prefiere mas cruda se dejará un poco menos pero el proceso de condimentación es el mismo.

4Se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletón de lomo de ternera a la plancha
Nuevo comentario