RECETA

Chuletillas de cordero con patatas bravas

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Publicada el 12/09/2017 10:41
Ingredientes para Chuletillas de cordero con patatas bravas
  • Para 4 personas.
  • 20 chuletillas de Cordero
  • 4 Patatas
  • ¼ l. de mahonesa
  • 150 ml. de salsa de Tomate
  • Tabasco verde
  • aceite virgen extra Hojiblnaca
  • sal
  • perejil picado
Pasos

11 Pela las patatas y trocéalas a tu gusto. Fríelas en una sartén con abundante aceite.

22 Escúrrelas, colócalas en una fuente y sálalas.

33 Mezcla en un bol, la mahonesa con la salsa de tomate y unas gotas de tabasco. Sirve un poso sobre las patatas y pasa el resto a una salsera.

44 Sala y riega las chuletillas con un poco de aceite.

55 Calienta la barbacoa, coloca encima las chuletillas de cordero y cocínalas 3-4 minutos por cada lado.

66 En el momento de sacarlas, espolvoréalas con un poco de perejil picado.

77 Distribuye las chuletillas alrededor de las patatas y sirve.

88 Cuando vayas a comprar patatas, éstas han de ser de consistencia firme al tacto y macizas, sin hendiduras o retoños, que no tengan el color mustio.

99 En cuanto a su conservación conviene guardarlas en un lugar oscuro y aireado.

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