RECETA
Choripán argentino
- 4 Chorizos artesanales argentinos
- 4 Pan blando
- 1 Vaso pequeño de Aceite de oliva
- 1 Vaso pequeño de Vinagre de frutas
- 1 Cucharadita de Pasta de ajo
- 1 Manojo de Perejil fresco
- 1 Cebolla morada
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de postre de Orégano
- 1 Cucharadita de Ají molido
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Cucharada sopera de Laurel
- 1 Cucharadita de Tomillo
- 1 Cucharada postre de Paprika
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Antes de comenzar a realizar la receta de choripán argentino debes alistar los ingredientes.
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Debes cortar el pan por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra, puesto que es el más indicado para trabajar este producto.
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Realiza el la salsa de chimichurri argentina mezclando todos los ingredientes. Recuerda que en RecetasGratis.net dispones de la receta de la salsa argentina tradicional, por lo que te animamos a consultarla y seguir el detallado paso a paso para elaborarla. Resérvala.
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Abre con la ayuda de un cuchillo el chorizo artesanal argentino en forma de mariposa, de esta manera la cocción de este ingrediente será más rápida. Lleva una sartén a fuego medio o una parrilla y cocina los chorizos hasta que estén bien dorados.
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Agrega el chorizo dentro de los panes abiertos como se observa en la fotografía.
Truco: Si deseas como algo adicional puedes añadir rodajas de tomate y lechuga fresca.
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Cierra los panes para que se forme el choripán argentino y añade la salsa chimichurri argentina. La cantidad que le añadas de esta salsa casera depende exclusivamente de tus gustos y el de tus comensales. Este aperitivo es ideal para consumirlo antes de una parrillada argentina o de un arrollado de pollo.Si te ha gustado esta receta te invito a visitar la chocotorta argentina o las empanadas de atún argentinas para que te deleites con la gastronomía de este país. ¡Espero que disfrutes de esta receta y me dejes tu comentario!