RECETA

Chiles rancheros con queso de chihuahua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chiles poblanos asados pelados, limpios y desvenados
  • 1/2 kg de queso tipo chihuahua
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 jitomate rojo grande picado
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de cocina
  • Sal al gusto
Pasos

1Muela la mitad de los chiles poblanos en la licuadora con un poco de agua y sal.

2En el aceite caliente ponga a freír el ajo, la cebolla y el jitomate picado.

3Agregue los chiles molidos y deje consumir la mitad del líquido.

4A continuación añada el queso cortado en cubitos, la leche evaporada y los chiles restantes cortados en rajas.

5Retire del fuego en cuanto suelte el hervor, sírvalo bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rancheros con queso de chihuahua
Nuevo comentario