RECETA

Chicharrones de pescado con quinua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de pescado blanco
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 1 taza de quinua cocida
  • 1/2 taza de maicena
  • 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de perejil picado
Pasos

1Cocinar la quinua bien lavada en agua hasta que reviente.

2Retirar, escurrir y salpimentar, agregar el perejil.

3Sazonar el pescado limpio con sal, pimienta y limón.

4Mezclar la harina con la maicena.

5Pasar el pescado por la mezcla de harina y maicena, luego por el huevo batido, finalmente pasarlo por la quinua cocida y sazonada.

6Finalmente freír en una sartén con aceite bien caliente.

7Se sirve con limones en gajos y se puede acompañar con salsa tártara

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrones de pescado con quinua
Nuevo comentario