RECETA

Chicha de arroz con pina (ananas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pina madura
  • 1/4 taza de arroz blanco sin cocinar
  • 6 tazas de agua
  • Leche al gusto
  • Azúcar al gusto
  • Vainilla al gusto
Pasos

1Pele la pina, use la fruta como desee.

2Las cáscara se colocan en una olla grande, agregue el agua y el arroz.

3Cocine hasta que el arroz este totalmente cocido.

4La mezcla debe tener suficiente agua, no debe estar seca. Deje enfriar.

5Separe las cascaras de la pina y botelas.

6En una licuadora, agregue 1/4 de la mezcla, agua, leche al gusto, azúcar al gusto y vainilla al gusto.

7Ponga hielo. Batalo hasta que sea totalmente liquido. Sirva frío.

8uede refrigerar el resto de la mezcla o usarla toda.

9El total de la mezcla puede rendir hasta para mas de 16 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicha de arroz con pina (ananas)
Nuevo comentario