RECETA
Cheesecake de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 paquetes de 8 onzas cada una de queso crema, ablandado
- 1/2 taza crema de coco
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita vainilla
- 2 huevos
- 1 base preparada de pie de 6 onzas ( honey maid graham pie) crust
- 1 taza de crema batida, COOL WHIP WHIPPED TOPPING, descongelada
- 1/2 taza de coco tostado ( Bakers Angel Flakes Coconut)
Pasos
1Precalienta el horno a 350 F.
2Mezcla bien el queso crema, la crema de coco, el azúcar y la vainilla, en la batidora eléctrica a velocidad media.
3Añade los huevos uno a uno y bate hasta que todo esté bien mezclado.
4Vierta la mezcla en la masa de pie.
5Hornea a 350 grados durante 40 minutos o hasta que el centro esté firme.
6Deje enfríar y coloque en la nevera durante 3 horas o toda la noche.
7Sirva en cuadritos rectángulares y al momento de servirlo decore con la crema batida y el coco tostado.
8Puedes ponerle una fresa por encima para que lusca atractivo (opcional).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cheesecake de coco
Nuevo comentario