RECETA

Chaque de quinua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 espalda de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de perejil
  • 1 1/2 tazas de quinua prelavada
  • 1 platillo de habas
  • 1 platillo de arvejas
  • 3 papas peladas y partidas en cuatro
  • 1 cuchara de orégano desmenuzado
  • 1 sal a gusto
Pasos

1Cocine durante 15 min. en una olla con agua hirviendo, el cordero, cebolla y perejil.

2Añada la quinua y deje cocer hasta que reviente.

3Agregar habas, arvejas, papas y sal a gusto (la quinua debe hervir sin sal hasta que reviente). El momento de servir, espolvoree orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chaque de quinua
Nuevo comentario