RECETA
Chanfaina de portugal
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1'5 Kg de cabra
- 75 g de tocino
- 1 ramo de perejil
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 6 hojas de laurel
- 50 g de manteca de cerdo
- vino tinto
- pimentón
- sal
- clavo
- pimienta
Pasos
1Se corta la carne en trozos. Hervimos en agua las hojas de laurel. Escaldamos la carne en el agua hirviendo.
2Después se lava en agua fría la carne y se pone a escurrir. Se pone en una cazuela de asar de barro.
3Se juntan todos los ingredientes. El tocino se corta en trozos muy finos. Lo llevamos al fuego y lo dejamos sofreir un rato.
4Cubrimos la carne con el vino, tapamos la fuente y metemos al horno.
5Tiene que cocer durante 2 horas y media.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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