RECETA
Champús de arroz de castilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 litros de agua
- 1 libra de maíz quebrado
- 1 unidad de panela en melado
- 10 lulos cortados en dos, sin pulpa
- 1 unidad de piña pelada y picada fina
- 6 hojas de naranjo agrio
- 6 clavos de olor
- 5 astillas de canela
Pasos
1Después de lavado el arroz, se deja en el agua fría por una hora.
2Se ponen a hervir los cuatro litros de agua, se agrega el arroz y se deja cocinar unos 30 minutos revolviendo hasta que reviente y se empiece a disolver.
3Se le añade el almíbar, la canela, los clavos, la manzanilla y la manzana, se deja hervir por 15 minutos.
4Aparte se les extrae la pulpa a los lulos y se tritura o licúa y se incorpora el champús, se revuelve y se deja cocinar por otros diez minutos.
5Se baja, se retiran las astillas de canela y el atillo de manzanilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champús de arroz de castilla
Nuevo comentario