RECETA
Ceviche de pescado peruano
- 1 Kilogramo de Pescado blanco
- 1 Diente de Ajo picado
- 2 Unidades de Ajíes sin pepitas cortados en tiritas
- 1 Taza de Jugo de limón
- 1 Unidad de Cebolla grande cortada en juliana
- 1 Unidad de Ají molido
- 1 Pizca de Sal y pimienta al gusto
- 1 Rama de Apio picado
- 1 Manojo de Cilantro picado
11
Para realizar esta receta de ceviche de pescado peruano deberás empezar por lavar el pescado y trocearlo en cuadrados no muy grandes.
22
Luego, coloca el pescado del ceviche peruano en un recipiente y añade el ajo picado, el ají molido, la sal y la pimienta al gusto. A continuación, vierte el jugo de limón y déjalo reposar durante 30 minutos para que se marine el pescado.
33
Pasado el tiempo, añade la cebolla cortada en juliana, el ají cortado, el apio y el cilantro. Para que se impregne bien el ceviche de pescado peruano de todos los sabores, y déjalo reposar de nuevo durante 15-20 minutos más.
44
Por último, acompaña tu ceviche de pescado peruano con algunas hojas de lechuga y maíz tierno a modo de decoración. Puedes servir este plato como entrante o como plato principal pero, en cualquier caso, deberás acompañarlo de otra comida. Puedes servir el ceviche de pescado peruano con:Ensalada césarArroz blancoTostones de plátano macho