RECETA

Cazuelita de sopa de ajo con camarones y almeja fina

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30 minutos
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Facil
Publicada por el 27/12/2014 18:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de camaron/es
  • 250 g. de almeja
  • 3 ajo
  • 8 rebanada de pan
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 1 l. de caldo de pescado
  • sal
  • aceite de oliva
  • 2 huevo
Pasos

1Freír el pan, que esté un poco tostado pero no mucho.

2Poner una sartén con aceite, ponemos tres ajos cortados en láminas, que se frían un poco y después ponemos los camarones pelados y las almejas de concha fina.

3Que se haga todo en la sartén un poco y cuando se haga ponemos una cucharita llena de pimentón dulce, movemos mucho para que no se queme.

4Ponemos el caldo de pescado a hervir y cuando hierva ponemos la mezcla de la sartén, en el caldo hay que ponerlo al empezar.

5Metemos la mezcla en la olla con el caldo y ponemos también el pan y dos huevos.

6Por último, ponemos sal a nuestro gusto.

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