RECETA

Cazón en salsa picante

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cazón de más de 1 kilo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ají
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 cucharada rasa de pimentón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 10 cucharadas de aceite
  • Harina para rebozar el pescado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír los dientes de ajo pelados y picados. Antes de que tomen color añadir harina, rehogarla sobre el fuego para que se dore y se acaben de hacer los ajos.

2En cuanto tomen color, añadir el pimentón y el ají en aros, separar del fuego e incorporar las rodajas de cazón pasadas por harina y sacudirlas para que no lleven demasiada.

3Dorarlas durante un minuto de un lado y darles la vuelta y dorarlas por el otro lado. Añadir el vaso de vino moviendo la cazuela y verter agua hirviendo hasta cubrir el pescado. Mover durante unos minutos sobre el fuego y servir.

4Acompañar de arroz blanco o de papas fritas.

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