RECETA

Cazón en adobo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de rodajas gruesas de cazón
  • 100 gramos de harina
  • Para el adobo:
  • Comino en grano
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Pimienta negra en grano
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2vaso de agua
Pasos

1Cortar en tacos las rodajas de cazón.

2Meter los pedazos de cazón en un adobo preparado a base vinagre rebajado con el agua, aceite, pimentón, ajo, orégano, perejil, pimienta y sal. Dejarlo macerar un día.

3Escurrir. Enharinar y freír en abundante aceite muy caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón en adobo
Nuevo comentario