RECETA
Cazón a la campechana estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de cazón tierno, limpio y rebanado
- 3 jitomates
- 1 chile güero
- 1 cucharada cafetera de chile piquín en polvo
- 2 ramas de epazote
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
1Cueza el cazón en 2 tazas de agua con una rama de epazote.
2Fría la cebolla rebanada, la otra rama de epazote, el ajo y el chile güero. Ya fritos, añada el jitomate y el chile piquín, sazone y deje espesar.
3Añada el cazón con su caldo. Deje hervir para que espese un poco y retire del fuego. Sirva muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazón a la campechana estilo mexicano
Nuevo comentario