RECETA

Cau cau a la limeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de mondongo
  • 1 cebolla grande cortada menuda
  • 1/2 kg. de papas blancas
  • Ají amarillo molido
  • 1 cucharada de palillo en polvo
  • 3/4 taza de aceite
  • 6 ajos molidos
  • Perejil cortado fino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El mondongo se lava con agua caliente y sancocha.

2Cuando está cocido se corta muy menudo y se fríe en aceite con ají molido, ajos y cebolla, perejil, palillo, sal y pimienta.

3Se pelan y cortan las papas crudas en trozoz pequeños y se adicionan al guiso.

4Se le agrega un poquito del agua en que se cocinó el mondongo y se dejan a cocinar a fuego lento hasta que estén sancochadas.

5A servir, se puede agregar un poco aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cau cau a la limeña
Nuevo comentario