RECETA
Carpaccio de pez espada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 19/06/2013 11:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de pez espada
- 250 g. de espinaca
- rábano
- 1 limón/es
- 1 cáscara dee pomelo
- semillas de amapolas
- aceite de oliva
Pasos
1Quitad la cáscara a un pomelo rojo con el utensilio adecuado.
2Lavad las hojas de espinacas y secadlas.
3Desmenuzadlas y colocadlas en los platos. Poned de forma elegante rodajas cortadas en laminas de pez espada, rodajas de rábanos y la cáscara de pomelo en tiras.
4Rociad un buen puñado de semillas de amapola, aderezad con aceite, un poco de sal y el zumo de un limón
0 comentarios para la receta de Carpaccio de pez espada
Nuevo comentario