RECETA
Carne enrollada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de lomo de puerco
- 4 ajos
- 1 zanahoria cocida
- 1 papa cocida
- 1 ají grande verde o rojo
- 1 huevo duro
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Haga con el lomo un rectángulo. Límpielo y úntelo con sal, pimienta, los ajos molidos. Déjelo reposar.
2Extiéndala y ponga en el centro la zanahoria cortada a lo largo en 4, la papa y el ají.
3Enróllela, cosa o ate con un cordel o agujas.
4Póngala en agua hirviendo a la que ha agregado 1 cebolla, 1 ajo molido, 1 ají y 1 zanahoria, cueza por 45 minutos hirviendo con sal.
5Escúrrala y dórela en aceite caliente, a color dorado.
6Se sirve caliente con una salsa de tomate por encima y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne enrollada
Nuevo comentario