RECETA
Carne en salsa de cacahuete
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 g de carne de vacuno
- 250 ml de crema de cacahuate
- Salsa picante
- Sal al gusto
Pasos
1Añadir las verduras a una olla con abundante agua y llevar la mezcla a ebullición. Escurrir y reservar el caldo.
2Freír la carne en el aceite de palma hasta que se dore por todos lados luego reducir el fuego y añadir la crema de cacahuete y la mezcla de verduras.
3Dejar cocer suavemente durante una hora.
4Incorporar los 400 ml de agua de cocción reservada a la carne de vacuno.
5Añadir las especias y luego cocinar durante 15 minutos.
6Sirva con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne en salsa de cacahuete
Nuevo comentario