RECETA

Caracoles picantes con jamón y chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Caracoles
  • Ajos
  • Guindillas
  • Sal
  • Agua
  • Almendra
  • Laurel
  • Piñones
  • Jamón
  • Chorizo
  • Tomate
  • Romero
Pasos

1Lavar los caracoles con agua y dejarlos hasta que asomen los cuernos de la concha (sólo salen los vivos).Los vivos se ponen a cocer en agua a fuego muy lento con una cabeza de ajo.

2Cuando están cocidos el agua se tira(ya que sale toda la espuma).

3Se vuelven a cocer con una hoja de laurel y romero.

4Se prepara una picada con almendras, piñones, tacos de jamón, tacos de chorizo y dos quindillas picantes.

5Una vez hecho la fritada se le añade el tomate y agua de la segunda coción de los caracoles y cuando esta en ebullición se añaden los caracoles escurridos.

6Cuando el tomate ya esta frito ya están listos para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles picantes con jamón y chorizo
Nuevo comentario