RECETA
Capirotada blanca de lechera
- 1 Taza de Agua
- 800 Mililitros de Leche evaporada
- 400 Gramos de Leche condensada
- 250 Gramos de Piloncillo
- 2 Piezas de Clavo
- 2 Piezas de Pimienta negra
- 1 Rama de Canela
- ½ Cucharadita de Bicarbonato
- 100 Mililitros de Aceite
- 70 Gramos de Mantequilla
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Calentar el agua junto con la leche evaporada. Una vez que la mezcla entibie agregamos, sin dejar de mover, la lechera, el piloncillo, el clavo, la pimienta negra, la canela y el bicarbonato. Hierve a fuego bajo y moviendo constantemente hasta que el piloncillo se deshaga y la leche espese un poco.
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Aparte, corta el bolillo en rebanadas y fríe el pan en mantequilla con aceite, volteándolas constantemente para evitar que se quemen.
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Sirve rebanadas de pan frito bañadas con lechera y decora con coco rallado y pasitas al gusto.
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Las capirotadas blancas de lechera saben mejor calientitas y acompañadas con café americano o té negro. Esperamos que disfrutes ésta receta, y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.