RECETA

Canapé de palometa y gualas al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:54
Ingredientes para Canapé de palometa y gualas al ajillo
  • 200grs de Gulas
  • 250 grs de Gambas
  • 200 grs de palomera
  • 3 ajos en laminas
  • pimentón
  • rebanada de Pan frito
Pasos

11 Se pelan las gambas y re rehogan con aceite y ajos cuando estense añade pimentón y se reservan.

22 Doramos los ajos y una guindilla añadimos las gulas y se rehogan una vez hechas se reservan,una vez fuera del fuego añadimos la palometa corta en trocitos.

33 Freímos, con aceite abundante y caliente, el pan de molde cortado en círculos, utilizando un aro de empatar.

44 Cuando ya este todo hecho,emplatamos ponemos el pan frito, un poco de gula con palometa una gamba, (un poco de salsa que salio de hacer las gambas) y un ajo arriba. Listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapé de palometa y gualas al ajillo
Nuevo comentario