RECETA
Camarones en salsa diabla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 camarones U-10 suprema
- Para la salsa:
- 8 tomates picados
- 2 cebollas picadas
- 12 chiles chipotles chicos licuados
- 2 cucharadas de consomé de pollo granulado
- 3 cucharaditas de aceite
Pasos
1Para hacer la salsa, lave y desinfecte todas las verduras.
2Luego, guise la cebolla, el tomate y el chile hasta que todo empiece a hervir.
3Aparte, lave y abra los camarones en mariposa, (dejándoles la colita); desinféctelos con un enjuague de cinco gotas de yodo en 1 litro de agua.
4En una sartén ponga el aceite a calentar y agregue los camarones; cocínelos durante tres minutos, añádales la salsa y mezcle todo muy bien.
5Sírvalos acompañados de arroz con verduras y vegetales a la mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones en salsa diabla
Nuevo comentario