RECETA
Caldillo de matanza de fuenteheridos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 de hígado
- 1/2 de bofe o pulmón de cerdo ibérico
- 3 dientes de ajos
- 4 rebanadas de pan
- 1/2 vaso de vino blanco del Condado
- Pimentón dulce.
- Pimienta negra.
- Clavo
- Nuez moscada.
- Agua.
- Aceite de oliva
Pasos
1Ponemos el hígado y el bofe, una vez cortados en pequeños trozos, en agua para que se desangren.
2En una sartén se fríen en el aceite unos ajos y unas rebanadas de pan con la pimienta negra, el clavo y la nuez moscada.
3Apartamos el refrito y lo majamos en el mortero.
4Escurrimos bien el hígado y el bofe y lo sofreímos en el aceite de haber frito los ajos y el pan.
5Una vez bien rehogados, se cubren de agua y un poco de vino y se añade al majado con un poco de pimentón.
6Cocinamos hasta que quede tierno y servimos en una fuente honda alargada con rebanadas de buen pan de pueblo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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