RECETA

Caldereta de oveja

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Publicada el 25/08/2017 08:37
Ingredientes para Caldereta de oveja
  • 1 kilo de Oveja o de Cordero pastenco.
  • ½ litro de aceite de oliva 0´4º.
  • 100 gramos de Cebolla.
  • 100 gramos de Zanahorias.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 Tomates.
  • 2 dientes de ajos.
  • Pimienta molida.
  • Orégano.
  • Una pizca de pimentón.
  • Una pizca de tomillo.
  • Una hoja de laurel.
  • Sal.
Pasos

11 En una cazuela sofreímos y doramos la carne cortada en trozos regulares, de poco en poco.

22 Según se doran, sacamos la carne a otra cazuela.

33 Una vez dorada la carne retiramos parte de la grasa que tiene la cazuela donde la hemos salteado y en esa misma cazuela doramos la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y el ajo cortado en brounoisse (picadito fino).

44 Sazonamos la verdura y vamos añadiendo la pimienta, el orégano, el tomillo y el laurel.

55 Una vez todo refrito añadimos al carne salteada que habíamos reservado, el pimentón y el tomate.

66 Cubrimos de agua y dejamos cocer aproximadamente 2 horas.

77 Al final de la cocción se le puede añadir setas, vainas, guisantes o patatas.

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