RECETA

Calabazas rellenas a la argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 calabazas medianas
  • 2 cebollas grandes
  • 2 tazas de arroz integral (hervido)
  • Sal marina
  • Pimienta
Pasos

1Cortar las calabazas al medio longitudinalmente, sacarle las semillas y ahuecar el sector que tiene pulpa.

2En una sartén rehogar las cebollas (picadas) cuando estén doradas agregarle el arroz, condimentar con sal y pimienta o jengibre a gusto y revolver todo.

3Rellenar las 4 mitades de las calabazas.

4En una asadera colocar 1 dedo de agua con un chorrito de aceite de maíz y poner las calabazas rellenas, introducirlas en el horno bien caliente y cocinarlas a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabazas rellenas a la argentina
Nuevo comentario