RECETA

Calabazas con puerco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 14:51
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carne de Cerdo (costillas y masiza)
  • 1 Kilogramo de Calabazitas italianas
  • 2 Unidades de Chile poblano
  • 1 Chorro de Aceite de oliva al gusto
  • ½ Kilogramo de Tomate
  • 1,5 Unidades de Cebolla
  • 2 Unidades de Elotes desgranados
  • 2 Cucharaditas de Cilantro
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Pizca de Sal algusto
Pasos

11 Se pone a cocer la carne de cerdo con un pedazo de cebolla y ajo sin sal hasta que esté blanda.

22 Se pican el tomate, la cebolla, el chile poblano y las calabazitas en cubos pequeños y se reservan.

33 Vierta en una olla aceite de oliva y póngalo a calentar a fuego bajo, ya que se encuentre caliente vierta el tomate, la cebolla, el ajo y el cilantro, deje cocer hasta que la cebolla se vuelva trasparente.

44 Agregue la carne de cerdo ya cocida, el elote desgranado, el chile poblano y un poco del caldo del cerdo, déjelo en el fuego hasta que el elote se encuentre cocido y posteriormente le agregamos las calabazitas. Deja en el fuego hasta que éstas últimas se hayan cocido.

55 Servimos el plato de calabazas con puerto y acompañamos con un poco de arroz blanco.

6Información adicional Coste: Medio Picante: Poco picante Para: Plato principal Cocción: Estofado País: México

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabazas con puerco
Nuevo comentario