RECETA

Burritos mexicanos de carne picada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:19
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 150 Gramos de Cebolla blanca
  • 2 Unidades de Pimineto verde
  • 2 Unidades de Pimiento rojo
  • ½ Kilogramo de Carne picada
  • 2 Gramos de Sal
  • 3 Pizcas de Pimienta molida
  • 300 Gramos de Queso para fundir
  • ½ Docena de Tortillas de Harina
  • 80 Gramos de Frijoles refritos
Pasos

11 Para la base de nuestros burritos mexicanos de carne picada necesitas picar la cebolla y los pimientos en cuadros pequeños para tener una cocción más rápida y uniforme.

22 Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla blanca y mueve hasta que se ponga transparente.

33 Una vez lista la cebolla, agrega los pimientos y continua la cocción por unos 5 minutos más.

44 Pasados los 5 minutos, agrega la carne picada, deja cocer en su totalidad y sazona con sal y pimienta. Reserva.

55 Para armar nuestros burritos mexicanos de carne picada pon a calentar una tortilla de harina, pon un poco de frijoles refritos sobre la tortilla y en seguida un poco del relleno de carne junto con el queso para fundir.

66 Dobla 3 orillas de la tortilla de harina hacia el centro como se muestra en la imagen.

77 Después envuelve hasta formar un rollo y procura cerrarlo bien apretado para que nada se salga.

88 Ahora sólo corta por la mitad y sirve este delicioso burrito mexicano acompañado de una ensalada verde o de un buen guacamole.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Burritos mexicanos de carne picada
Nuevo comentario