RECETA
Burgol bi banadura (trigo con tomata)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kilo de carne (paleta) cortada en trozos
- 1 kilo de tomates pelados y cortados
- 3 cebollas grandes picadas
- 2 tazas de trigo grueso
- Sal, pimienta y canela en polvo
Pasos
1Dorar la carne con la cebolla, agregar 1/2 taza de agua tibia y dejar hervir sobre fuego lento hasta que la carne esté tierna. Agregar los tomates, la sal, la pimienta y la canela. Cuando comienza a hervir incorporar el trigo lavado y continuar el hervor hasta su cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Burgol bi banadura (trigo con tomata)
Nuevo comentario