RECETA
Buey al curry
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 trozo de jengibre de 10 cm.
- 4 dientes ajo
- 3 cebollas grandes
- 8 cardamomos verdes
- 500 gr. yogur natural
- 3 bastones canela
- 1 cuchara sopera de chile en polvo
- 1 cuchara sopera de paprika
- 4 cuchara sopera de sal
- 4 clavos
- 2 cuchara sopera de comino
- 2 cuchara sopera de coriandros
- 900 gr. carne de Buey a dados
- 6 cuchara sopera de aceite
Pasos
1Pelar y rallar el jengibre y pelar y aplastar el ajo.
2Pelar y cortar las cebollas a rodajas.
3Aplastar los cardamomos con un rodillo de amasar.
4Poner jengibre, ajo, cebollas y cardamomos en una cazuela, añadir el yogur, canela, chile, paprika, clavos y sal y mezclar bien. Incorporar la carne.
5Tapar y dejar marinar durante 2 horas.
6Calentar la grasa en una cacerola grande, sofreir el comino y el coriandro, añadir la carne y toda la marinada.
7Reducir el fuego y cocer, tapado, por 1 hora, hasta que la carne esté tierna.
8Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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