RECETA

Budín de carne

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5 minutos
Publicada el 31/08/2017 20:41
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 2 Cucharadas soperas de Pan rallado
  • 3 Cucharadas soperas de Manteca
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 700 Gramos de Carne picada
  • 1 Taza de Miga de Pan fresco
  • ¼ Taza de Queso rallado
  • 1 Unidad de Limón (jugo)
  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Perejil picado
Pasos

11 Primero que todo, engrasa con manteca el molde donde vas cocinar el budín. Luego espolvorea con pan rallado y dale la vuelta al molde para que el pan cubra todas las paredes de este. Reserva.

22 Calienta una sartén con 2 cucharadas de manteca y empieza a sofreír el ajo y la cebolla, previamente pelados y cortados finamente. Sofríe el conjunto hasta que empiecen a dorarse, entonces retira del fuego y reserva.

33 Aparte, coloca la carne en un bol y añade la miga de pan desmenuzada, el queso, limón, sal, orégano, perejil y el sofrito de ajo y cebolla ya frío. Amasa de forma que se repartan los ingredientes de forma uniforme por toda la carne.

44 Para terminar, incorpora los huevos batidos y amasa para integrarlos en la carne. Coloca la carne en el molde y cocina en el horno a temperatura media por unos 60 minutos.

55 Desmolda el budín de carne y sirve junto con un poco de puré de patatas y ensalada césar clásica para disfrutar de una comida completa en familia.

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