RECETA

Budin con tapioca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l de leche
  • 200 g de azúcar molida
  • 200 g de tapioca
  • 3 yemas
  • Una banana madura
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 5 cucharadas de mermelada de ciruela
  • Ensalada de frutas para acompañar
Pasos

1Colocar la leche en una cacerola y llevar al fuego.

2Agregar el azúcar y la tapioca en forma de lluvia.

3Agregar las yemas, la banana hecha puré y la vainilla.

4Distribuir en un molde para savarín y cocinar en baño de María en el horno durante 40 minutos. Dejar entibiar y desmoldar.

5Rodear con la mermelada diluída en un poco de agua.

6Acompañar con la ensalada de frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin con tapioca
Nuevo comentario