RECETA

Brochetas de vieiras y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 langostinos pelados y desvenados
  • 12 vieiras
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pele y limpie los langostinos (se les quitan las pastas y la cáscara se remueve con las manos, dejando sólo la cáscara de la cola, quite la vena con la punta de un cuhillo) y mezcle con las vieiras (scallops), el aceite de oliva, el cilantro fresco picado, la sal y la pimienta.

2Deje marinar durante dos horas.

3Inserte un langostino y una vieira en cada pincho y póngalos en el barbecue durante cuatro minutos por cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de vieiras y langostinos
Nuevo comentario