RECETA

Bizcochuelo gallego sin gluten para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs de harina de arroz
  • 100 grs de almidón de maíz
  • 200 grs de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de polvos de hornear
Pasos

1Precalentar el horno a temperatura suave (160°).

2Batir las yemas y el azúcar con batidora eléctrica y agregar la esencia de vainilla.

3Cernir la harina de arroz, el almidón de maíz y los polvos de hornear.

4Agregar suavemente estos ingredientes a la mezcla anterior.

5Batir las claras a nieve e incorporarlas con movimientos envolventes.

6Enmantequillar un molde de 22 cm, espolvorear almidón de maíz y verter la mezcla.

7Hornear durante 40 a 50 minutos, a temperatura suave.

8Cuando el bizcochuelo esté frío, partir en 3 capas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo gallego sin gluten para celíacos
Nuevo comentario