RECETA
Bizcocho borracho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:01
Ingredientes para Bizcocho borracho
- 2 yemas de huevo.
- 3 claras de huevo.
- 6 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Una pizca de levadura en polvo.
- Un cuarto de litro de agua.
- 125 gramos de azúcar.
- 2 decilitros de ron.
Pasos
11 Batimos las claras a punto de nieve.
22 Batimos las yemas con el azúcar y juntamos a las claras a punto de nieve con cuidado, la harina poco a poco y la levadura.
33 Untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (un molde en forma de corona).
44 Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C.
55 Mientras el bizcocho se hornea, hacemos el almíbar cociendo el azúcar y el ron con el agua en un cazo durante 5 minutos hirviendo.
66 Cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar.
77 Una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bizcocho borracho
Nuevo comentario