RECETA

Berenjenas rellenas de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos cocidos
  • 1/2 litro de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
Pasos

1Corta las berenjenas por la mitad.

2Asalas al horno durante 30 minutos.

3Retira la pulpa de las berenjenas.

4Prepara una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche.

5Sazona con sal, pimienta y nuez moscada.

6Agrega la pulpa de las berenjenas, el atún y los huevos cocidos picados, y mézclalo todo.

7Rellena las berenjenas y gratina al horno durante 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de atún
Nuevo comentario