RECETA

Berenjenas en salsa de alcalá del valle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Una cucharadita de harina
  • Ajo
  • Especies tostadas
  • Laurel
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Se pone en una cazuela un poco de aceite y se fríen unos ajos.

2Se le añaden las berenjenas cortadas a taquitos, se rehoga un poco y se le echan los demás ingredientes.

3Se le pone una poquita de agua y se deja que reduzca a fuego lento.

4Al final se le hecha la cucharadita de harina para que espese la salsa y listo para hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas en salsa de alcalá del valle
Nuevo comentario