RECETA

Batido de piña con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 10/09/2017 15:37
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Piña
  • 4 Unidades de Clara de huevo
  • 150 Gramos de Azúcar
Pasos

11 Pelar la piña quitando el corazón y los puntitos marrones.

22 Cortar en trozos y pasar por el turmix.

33 Cocer esta pulpa con el azúcar a fuego lento 15 minutos, removiendo a menudo.

44 Dejar enfriar.

55 Montar las claras a punto de nieve, añadirlas con cuidado.

66 Verter en un molde o directamente en las copas, poner en la nevera.

77 Decorar con una guinda y si te gusta con una corona de nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Batido de piña con nata
Nuevo comentario