RECETA
Bagel con huevo
- 1 Unidad de Bagel
- 2 Lonchas de Jamón dulce
- 1 Loncha de Queso
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Puñado de Hojas de roble
- 1 Puñado de Rúcula
- 1 Cucharada postre de Mostaza
- 1 Cucharada sopera de Mayonesa
11
Reunimos todos los ingredientes para elaborar el bagel con huevo. Recuerda que puedes modificar los extras al gusto.
22
En primer lugar haremos el huevo poché. Para ello metemos el huevo en papel film, ponemos un poco de sal, cerramos bien el paquetito y ponemos el huevo a cocer en agua hirviendo durante 8 minutos.
33
Por otro lado, haremos un aderezo con mostaza y mayonesa ligera. Si queréis podéis añadir un poquito de salsa Worcesterchire o salsa inglesa.
44
Tostamos un poco el bagel y lo rellenamos con la mezcla de verdes, con hojas de roble y rúcula. En la otra rebanada untamos el aderezo.Si quieres probar otro tipo de aderezo te recomendamos la mayonesa de aguacate, la salsa César o la salsa pesto.
55
Colocamos el jamón dulce y el queso sobre las lechugas. Si os apetece que se derrita el queso, podéis pasar el jamón y el queso ligeramente por la plancha.
66
Por último colocamos el huevo poché y ¡voilá! el bagel con huevo está listo. Esta receta también se puede servir con un poco de salsa holandesa. Además, este bocadillo es perfecto para acompañar un smoothie de arándanos con plátano ¡Esperamos vuestros comentarios!