RECETA
Atún encebollado de cádiz
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas grandes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 hoja de laurel
- 1,5 kg. de atún fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 cc. de vino blanco de Jerez
Pasos
1En una cacerola añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y poner a pochar las cebollas una vez cortadas y peladas.
2Sazonar y dejar que se hagan hasta que alcance un color dorado (el secreto del éxito de esta receta reside en hacer bien las cebollas).
3Una vez alcanzado el punto rehogar el atún previamente salpimentado, añadimos el laurel y echar el vino blanco.
4Remover todo, que se mezcle bien y dejarlo guisar hasta que el vino se haya reducido casi por completo.
5Se sirve en la misma cacerola acompañado de un buen vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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