RECETA

Arroz con camarón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de arroz
  • 1/4 de camaron
  • Poca sal
  • Unas ramitas de tomillo
  • 1/2 tomate
  • 2 rodajas de cebolla
  • Una cucharadita sopera de caldo de pollo
Pasos

1Se fríe el arroz, ya que está dorado se le agrega el tomate y la cebolla para que se fria junto con el arroz.

2Luego se le retira el aceite y se le agrega el tomillo, la sal y el caldo de pollo.

3Luego se lava bien el camarón hasta que se lave la sal, quitarle la cola y la cabeza y se agrega al arroz hirviendo hasta que se cueza el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con camarón
Nuevo comentario